Выпускной

На набережной расцвели цветы
Из выпускных девичьих платьев
Брега в мир дивной красоты
Нас заключили всех в объятья 

Сколь радости а смеха сколь
Бурлит водоворот веселья
Вдали уже и крыши школ
И все уроки в отдаленье

Здесь на пороге жизни той
Где неизведанность на троне
Нам машут деточки рукой
А мы как-будто на перроне

И фейерверк подвёл итог
Он жизни высветил картинку
Чтоб каждый убедиться смог
Как беззаботна вечеринка...


Рецензии