На-те!

Юношеский максимализм у поэта,
И шило поэзии там где-то.

Так что мне думать, что гадать
И нахуй строить из себя поэта?
По утрам в школу будет меня мать
А в холодильнике ждёт меня котлета,

И эту котлету я сожру, как никто другой
Я, как и все, мамины котлеты люблю.
Но запах от неё опишу я целой поэмой
Назвав "я верю в нашу справедливую победу!"

Но одно не описывал ни один поэт
И в этом смысле я начинатель.
Итак, пишу: маминых вкусно поел я котлет.
Теперь я поэт. Поэма новая, на-те!

14.01.18


Рецензии