Нечаянная встреча акро

Называл ты меня дорогою,
Ежедневно цветы приносил.
Чародейства ночною порою…
Ах, как много их мне посвятил.
Я растаяла льдинкой в ладошке.
Нарекал уж невестой своей.
Но, повеяло, как - то, немножко,
Ароматом подруги моей.
Ядовито меж нами пригрелась,

Вечерами гуляем втроём.
С той поры отлюбилось, отпелось,
Ты ко мне забегал только днём.
Растворилось о чём мы мечтали, 
Едва чувства решил обмануть.
Через годы опять повстречались,
А былого уже не вернуть.

Фото из инета.


Рецензии