Неизвестно чего теперь ждать

Неизвестно чего теперь ждать,
Это время - время военщины.
Счастлива ли теперь ты, Ань,
Довольна ли? Эх, женщины..

Неизвестно, и прогнозы не поставить,
И не сказать, что будет потом.
Но пока судьба умеет только разнить,
Острым, злым в твоих руках, ножом.

Мне неизвестно, что в тебе,
А знать хочу ли? Право
Важно уж больно очень мне
Отношение твоё и твоё слово.

Плохой я друг, я признаю,
Последний я из тех, кто счастья заслужил.
Но знай же ты, что жизнь свою
Отдал бы за того, кто другу мил.

Я был бы верен другу твоему,
Ведь ему ты верна, верю,
Хороший друг ты, и за то люблю
Как друга я, люблю я Урих Анну.

Поверь и ты мне. Я надеюсь,
Что некогда твоё опять услышу слово
И не махну я никогда, мол, "пусть."
Но если так, тогда скажу я - с Богом,
А тебя же, Анна, я люблю, мой друг.

28.01.2018


Рецензии