В этой папке писем нету

В этой папке писем нету,
Как и нету в тех других.
Не расспрашивай планету,
Не расстраивай родных.
Все хотят пожить подольше,
Но не знают, для чего,
Много яблок, груш у Польши,
Но нет счастья своего…


Рецензии