Отдохнула

Я,отдохнула всей душой!
А это, очень много значит.
Дух здоровый, плюс большой,
И только, только,нездоровый плачет.

И это всё,моя Анюта!
Дочь! Ангел жизни моей.
Она мне,тайная каюта,
При ней,дышу,дышу ровней!

И что за диво? В этом Константиново,
Будто потерянное,вновь обрела.
Оно,природой встретило сатиново,
Сатиновость природы,меня оплела.

И оплела,самой крепчайшей паутиной,
Не плетя сердцем,такое не сплетёшь.
Для жизни,это необходимой путиной,
А когда так,жизнью цветёшь!

А в Костантиново,любовь и её дети,
Прекрасные крошки,внуки мои.
Они, дороже всего на свете!
Они- веточки, семейной любви!

Краски расцветья,лета славного,
Они,ласкают всю тебя.
И всё это,для самого главного,
Живую жизнь, живёшь любя!


Рецензии