Да, музыка звучит для всех

Кате Мишлен

Да, музыка звучит для всех…
А почему б и нет?
И в каждой ноте твой успех,
Твоих нескромных лет.
Не всё не сразу от души,
Но всё-таки потом
Скрипят твои карандаши,
Из строчек строя дом…



*Почему бы и нет?
Стихи, как музыка, а музыка звучит для всех.
Не всё и не сразу, но всё из души.


Рецензии