по-человечьи

В нас застряли частицы тьмы
Жизнь полученная взаймы,
Мы крепко цепляется за решетки своей же тюрьмы.
Потому что не клеются разговоры, мы стали немы ...
По снегам бродили бесконечной зимы...
Так сложно шагнуть,
Ещё бы чуть-чуть
Но всегда появляется тот,
Кто может тебя столкнуть.
Ты заканчиваешься когда-нибудь.
Просто жуть...
В нас застрял кусок пустоты,
Когда мы с тобою были на "мы"
И на память остались бинты.
И мне некому теперь принести хотя бы стакан воды.
Перебарщиваю с колкими фразами,
Заполняя ночи рассказами,
Луну наблюдаю фазами.
В нас застряли фрагменты обид,
И теперь это в нас так сильно болит,
Что закончились и голова дребезжит.
В нас закончились мы.
И от нас осталась лишь тень,
Чуть заметная даже в солнечный день,
Я мишень...
Каждый день
Извлекаю стрелы и пули.
Феи палочкой не взмахнули...
А в спину нож воткнули и провернули.
В нас застряли обломки,осколки людей.
Говорят: ты главное не робей!
Будь хотя бы немного смелей.
А зачем?
Как всегда эта заперта дверь.
И сейчас я не говорю про интимные встречи.
Мне просто хочется объятий по-человечьи.
От души,чтоб не слыша пустые речи.
И не бояться,что тебя покалечат.
До встречи...


Рецензии