Армянские сердца

Армянские сердца не охладели,
горят в них души - Солнца огоньки.
А в душах песни предков - не метели,
суровой жизни (правде) вопреки.

Армянские сердца не очерствели,
не превратились в камни старых гор.
За горы те все слёзы отревели,
слезами не потушишь кровный спор.

Армянские сердца не заржавели,
их словно маслом смазывает кровь.
А в кровь - вино, чтоб вены не бледнели,
когда застолье соберёт нас вновь.

25.06.19
© Артем Чиркинян


Рецензии