Не надо жить кем-то

Не надо жить кем-то,
Не надо строить иллюзий.
Жизнь преподносит сюрпризы,
Рушит чужие судьбы.

Я, ты, он- любимыми дышим!
А они, дышат нами?
Ну хоть кто-нибудь свыше.
Решите спор между полами!

Почему нет взаимности?
Почему кто-то больше любит?
Я не могу этого вынести.
Молчание меня медленно губит.
19.01.2014 г.


Рецензии