Я слышал бородатый анекдот

Я слышал бородатый анекдот,
О том, что человек живет:
Мне говорили, будто крот,
Не слеп, а просто идиот.

Я слышал анекдот такой,
Над которым плакали когда-то,
Что будто ночью слышен вой
Ведь волку весело уж больно.

Анекдот такой я слышал в детстве,
Что, мол, ягнёнок мелкой головой
Окунулся прямо в своё блюдце
Ведь он не дружит со своей ещё судьбой!

Но не слыхал я анекдота,
Что не говорят животным.
Но, как говорит моя дедукция,
Он был бы мне уж больно личным.

(Вариант приятеля Мансурова)

Я слышал бородатый анекдот
Писано в котором было :
О том , как сейчас (щас) народ живёт
Что отмыться не поможет мыло

Над ним и слезы проливали тоннами
Из-за того , что слово резало глаза
И это шло всё об руку стонами
С одной лишь только мыслью о том , что так нельзя

Но никто не удосужился
Извлечь уроки прошлого и вывести итог
Ведь все лишь только с ужасом
Читали между строк ...

Я слышал бородатый анекдот
Писано в котором было :
Что каждый в мире полнейший идиот
Который заслужил верёвку, стул и мыло

24.01.2019


Рецензии