Последний герой

Я паду
Последним рыцарем постмодернизма,
Как Дон Кихот пал первым -
Прекрасная компания,
Разве что сумасшедшая немного.
Попаду
В постмодернистский рай,
Где буду в своё удовольствие
Приделывать лермонтовские усики
К пеньюару Ахматовой,
Рифмовать "кровь" с "любовью"
И не бояться быть изгнанной из вашего
Неоклассического ада.


Рецензии