Дла вас, я попрошу

Благословляю вас, друзья,
Идти по жизни океану,
Широкой поступью, вперёд,
Невзгоды луж, не замечая..
А я, Молитвой попрошу,
У бога ангелов в подмогу,
Что бы они вас берегли,
И вас хранили на дороге...
Что бы они вас берегли,
И вас хранили на дороге..

Благославляю я, друзей - мужчин,
Идти вперёд по жизни честно,
По этой Круговерти неизвестной,
И кто в пути, с вами - хранить..
А я Молитвой попрошу,
Ко мне друзья, не будьте строги,
Господь! Пошли им ангелов в подмогу,
Их путь господь, благослови...
Пошли им ангелов в подмогу,
Их путь, господь, благослави...

Друзьям я, женщинам, пошлю,
В пути, свое благославленье,
Ведите нежно за собой,
Тех, кого любите душой..
Для вас у бога попрошу
Что б ангелы вас охраняли,
И ваши, нежные сердца,
Что б от беды скрывали...
И ваши нежные сердца,
Что б от беды скрывали

Когда то я, уйду с пути,
Освобожу другим дорогу,
Скажу я ангелу - лети...
Благослави друзей в дорогу
Потом Молитвой попрошу,
Придя на суд, на божий, строгий,
Господь! Друзей благослови,
И дай им ангелов, в подмогу
Господь! Друзей благослови...
И дай им ангелов... В подмогу...


Рецензии