Золото по зелени и сини, - вечер тих...

                Снег в апреле – это чудо!
                Но зачем он?! И откуда?!
                Неужели средь капели
                Вновь вернутся к нам метели?!!
                Ольга Благодарёва

Золото по зелени и сини – вечер тих, нефриты в хрустале…
Благодать! – Ну, всё как вы просили… - море солнце, розы на столе…
Благодать… - мороза ждём под утро… - Воля Божья, - трепет и испуг…
Изморозь, не сахарная пудра… - серебро, ни только на тропу…

Воля Божья – строгость и терпенье… - Всё по силам, разумей, дружок!
Воробьёв неистовое пенье… - любящих и солнце, и снежок…
Перевалы гордостью объяты, - как орлы с заоблачных высот
Горние вершины Крыма святы, - подними за них вишнёвый сок!

Воля Божья – Заморозки, где-то… - Примем всё, - какие наши лета!
                2019.                24.04.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии