Опоры

Знаешь,милая,
во мне надломились опоры.
Что-то пошло не так и так получился ком.
Я заперта изнутри,там вечно звучат миноры,
И я свою жизнь откладываю на потом.
Вокруг все твердят о силе,
о воле,
о стержне
и прочем,
Я пальцем кручу у виска:о чём это люди вы?
Меня обессилье червем изнутри ,как точилка точит,
Я закрываю глаза, собирая в ладони мечты.


Рецензии