У ног твоих...

У ног твоих весь мир, цветы...
Для многих ты мечта и звезды!
Ты воплощение,дар судьбы!
Ты мой тонущий в мире образ...
Ты даль бескрайнего общения...
Ты солнца луч в моей душе...
Ты мысль в сердце для движения...
Ты вся моя любовь в тебе.
Ты боль моя,печаль и слезы...
Ты радость,страх,моя борьба...
Ты для меня тонущий образ!
Ты для меня моя звезда!

О.С. 25.06.19


Рецензии
Бегу к тебе в бескрайние долины,
Ты мое тайное прошу-укрой...
Ты навсегда мои безумные причины...
Ты вечно нарушаешь мой покой...

Олеся Семенова 2   01.02.2022 21:14     Заявить о нарушении