Вот была бы благодать!

Почему с доставкой на дом
У небес не заказать
По желанию погоду
Вот была бы благодать!
Никакого б дискомфорта
Не испытывал  народ
У кого то светит солнце
У кого то дождик льет.
Кто катается на горке
На одной ноге с пургой
У кого то ветер теплый
У кого то шебутной.
Нет одной температуры
Каждый мерит по себе
Для здоровья и для дела
Выбирает по шкале.
Жаль что это не подвластно человеческим умам
А подвластна сия радость
Лишь бездонным небесам!


Рецензии