Наш дом

Планета наша - живое, существо!
Скажу вам честно, знаю то давно.
Быть может есть, хорошие планеты
Но краше нашей, не найти на свете.
Земная красота - не увядает
Господь её, всегда, спасает!
Земля - питается, добром!
Она - нам колыбель, наш дом.
От злобы - портится вода...
А без воды, прожить нельзя!
С Землёй в ладу должны мы жить
Наш дом - сберечь, и сохранить.


Рецензии