О мужчине и женщине в будущем

 

Вы были самый загорелый
и не боялись солнца вовсе,
не помешал Вам умный возраст.
Узнать, кто Вы – моей нет цели.

Но Вы заметили меня.
До гроба женщиной останусь
с держащим очертанья станом,
с желаньем живности всей внять.

Собакам, кошечкам ли, птицам,
но не мужчинам с прошлым грузным.
не тем, для вечности кто лузер
и силы жизни сторонится.

В далёком будущем сей очерк,
возможно, выйдет с продолженьем:
-  Век ждал от Вас я разрешенья
смотреть в другой век в Ваши очи.
   ------     .     ------


Рецензии