Не отрекайся, от стихов

НЕ ОТРЕКАЙСЯ, ОТ СТИХОВ




Не отрекайся, от стихов
Что я дарю - тебе
От бесконечных - добрых слов
Что берегу, в душе


Не отрекайся, от любви
Что так для нас - бесценна
Она сумела нас, найти
Аж на краю - Вселенной


Я знаю, часто обижаю
Тебя, моя родная
Такой безумный, страшный - гнев
Наружу, отпуская


Я знаю, часто забываю
Как любим мы, друг друга
И сам бросаю, чувства все
В плен огненного - круга


Прошу сумей меня, простить
За это - лицемерие
Что подрываю, на глазах
Твое ко мне, доверие


Что вызываю - слезы глаз
Настолько мне - родных
И не задумываюсь, даже
Что не прожить, без них


Не отрекайся, от стихов
Что я пишу - тебе
И помни вечно, для меня
Ты лишь одна - в душе !!!





Соколов Г.И.


Рецензии