Прощались в молодость

Прощались в молодость,
Два вечных путника.
Прощались холодно,
-прощались муторно.
В глаза - глядели,
Два Черных голубя.
Один-встревожено-
-другой насуплено.
Что раскрывается,
В момент молчания.
Без осуждения,
В груди-страдания.
Два верных путника,
Как тучей мрачною.
Крылами хлопали,
Как песней брачною.
Прощались в молодость,
Два вечных путника.
Простились холодно,
-расстались муторно.

25.06.2019  Канада


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.