Галия приковывающая границей взгляд его на ней

Где Галия её вдруг переходит в ...
Бёдра!
Его там взгляд остановился!!!
Конечно он же вспомнит про Глаза,
Очаровательные,
Но уже после того,
Когда на ней женился!!! (СВ(к))


Рецензии