Письмо к сыну

Здравствуй, мой дорогой!
Между мной и тобой
Километров разлук лежит тысяча.
Бездна слов, бездна снов – эта тысяча
Километров до встречи с тобой.

Видишь, мой дорогой,
Между мной и тобой
Километров тоски лежит тысяча?
Эта длинная, тощая тысяча
Скоро станет дорогой домой.

Слышишь, мой дорогой,
Между мной и тобой
Километров любви лежит тысяча?
Ее голос обоим нам слышится,
Чистый, будто промытый водой.

2002


Рецензии