истинно

Нет,нет.Чужой. Своим не надо.
А там довольно своего.
Хватит простого:-Буду гадом!
А где найдешь на всех всего?

Жить в обществе и быть свободным
не удавалось никому.
Без фонаря с умом природным
соваться нечего во тьму.

Рассеивают тьму иначе.
Прокукарекают рассвет
и будет утро.И задачи
решатся.И проблемы нет.

А тени в полдень исчезают
и появляются потом.
А в полдень от жары спасает
с водою чистой водоём.

И лучше подремать лениво,
в тени своей родной страны.
Души прекрасные порывы!
Лишь только б не было войны.


Рецензии