Проклятие

Среди потухших фонарей
Забытый тенями, во мраке
Он думал жизнь всю лишь о ней
Та мысль имела привкус сладкий

И для него летели дни
Часы, подобны были пеплу
Он верил в то,что будет с ним
Любовь с секундой каждой крепла

Она сияла как рассвет
Была прекрасней жизни даже
Теплом в глаза был взгляд согрет
Но для неё он был... не важен

Она сияла, спору нет
Но не за тем чтоб быть любимой
В морщинах боль ушедших лет
В объятиях страстных не парим мы

И рана прошлого кровит
Но для него она- Богиня
Он с ней единый монолит
Но без неё плита, могила

И так горьки пути судьбы
Тела сплетутся в вечном танце
Наступит время все забыть
На части станет рвать пространство

И с ней ему ведь нет пути
Она решила все отныне
Искал её богинь среди
От боли в венах кровь застынет

И так печальны вечера
Бокал вина наполнен грустью
Она сегодня пьёт одна
Не зная цену своим чувствам

Она его забудет... вновь
Другому ласки все даруя
Без боли,  лжи и лишних слов
О прошлом в сумерках горюя

Но скорбь пронзает, трепет, рвёт
На части, в сердце нож вонзая
Плевать на боль! плевать на все!
Мы пыль, однажды нас не станет!

Я так любил! Я так страдал!
Пытаясь её разжечь пламя
В ответ признанию пустота...
Страшней любой отныне тайны

И наша ноша тяжела
И кровь ручьями хлещет на пол
Я мир у ног ее собрал
Но этот мир ей не по нраву

Я как шакал от битвы той
Лижу свои пустые раны
Ведь был уют, теперь дестрой
И похоть трепет разум пьяный

В раю бездонном- чужаки
В аду пылающем- туристы
Запомни ты меня таким
В любви погрязшем, нежным, чистым

Таким который любит, ждёт
С тобой он рядом всех счастливей
Но ты холодная как лёд
И взгляд в глаза мне нервы пилит

И как цветок уста твои
И голос нежен до безумия
Я б все отдал чтоб их забыть
И растворить все эти думы

 О нас с тобой, о той любви
Что никогда не будет вовсе
Хочу вдохнуть ...твой едкий дым
С себя оковы разом сбросив

И все мечты и все слова
Забыть как сон что снился ночью
Ты боль, чума, болезнь моя
Что в голове засела прочно

Я все ищу, во всем твой взор
Ведь без тебя так мир отвратен
Спустя года до нас дошло...
Что друг для друга мы-проклятие


Рецензии