Рок-энд-ролл, о ес!

Тучки, дрючки,
у меня узкие брючки
Танцуем мы - такие сучки
С гитарами, на лабутенах, нах!

Бах и ах!
На улице кавардак
и солнце светит в глаз левый
Мы не прячемся по подвалам, говорим "ништяк"
очень оторванные. независимые ни от кого девы!

Слова всякие разные произносим
Оценивать наше искусство никого не просим
Сами оценим и полюбим искренне
Это мое Я и все мои Чувства ВАМ -
замученным цензурой "детям понедельника"!

По расходу улиц древних, по этажам лифтами
Еду быстро и не свистит сверчок за печкой
Время капает каплями? Нет! Течёт ручьями быстротечно!
Некогда сесть и подумать
Это Вы называете Жизнью?
Я могу только ругаться:
- Чё Вы делаете?
Хочу поругаться матом,
да нельзя матами на стихахточкару писать!...


Рецензии