Когда - хочется...

Когда чего-то хочется,
Что прям невмоготу,
Аж сзади там щекочется,
Как хитрому коту.
Когда чего-то хочется,
Ты только - не грусти!!!!
Ведь если очень хочется,
Тогда дерзай - хоти!

24 июня 2019г.


Рецензии