Предпенсионная боевая, задорная строевая

На мотив песни «Последний бой»

Мы так давно, мы так давно не отдыхали,
Нам было просто не до отдыха с тобой.
А мы до пенсии не жили- доживали,
И наконец-то мы на финишной прямой.

Припев:

Еще немного, еще чуть –чуть,
Последний год, он трудный самый,
Я доживу, я все смогу!
А организм ворчит упрямо.
Я доживу, и я все смогу!
А организм ворчит упрямо.


Который год его я тщетно убеждаю,
А он твердит, что отдыхать давно пора,
Его исправно я таблетками снабжаю,
На них уходит мой рабочий гонорар.

Припев:
Еще немного, еще чуть –чуть,
Последний год, он трудный самый,
Я доживу, я все смогу!
А организм ворчит упрямо.
Я доживу, и я все смогу!
А организм ворчит упрямо.

Он после смены хочет легким сном забыться.
А мы с работы в огород спешим с тобой.
А мне в песочек теплый хочется зарыться,
Мне б до волны морской дотронуться рукой.

(Припев)

Вот год пройдет, и я от счастья зарыдаю,
И я смирюсь с моею нищею судьбой.
Я дотяну, я доживу, я точно знаю,
Тогда, подруга, мы отпразднуем с тобой.

Припев:

Еще немного, еще чуть-чуть,
Давай налей, сегодня нужно.
А будем жить мы лет так до ста,
Так  будем жить!- мы скажем дружно.
А будем жить мы лет так до ста,
Так будем жить!- мы скажем дружно.

2018 год


Рецензии