Осторожно, Путин!

На плечах президента России
Неподъёмной тяжести крест
Как кликушки бы не голосили
Помогает ему Божий перст!
Не предатель он и купец-ухарь
Боже! Силы пошли не упасть
Его дед добросовестный кухарь
Верно кормил советскую власть
Путин - сын трудового народа
Он разведчик, но не торгаш!
И не вор с чужих огородов
И не голубого рыцарства паж!!!
Думайте о нём, что хотите
Бумеранга закон ещё в силе
Крепко спите вы, но храпите
А ковбой на безхвостой кобыле
Мечется и туда, и сюда?
Вся кобыла в радужном мыле
Голубая кровь просто беда!
Год 2021 план "нах Остен"
Перечеркнёт!
Посмотрите фильм "Город Зеро"
И горячка на нет сойдёт!

Убегу из города Зеро!!!
Есть у Лодки Мотор и Бензин
Я не меряю зерскою мерой.
Потому что есть Шин и Сын!


Рецензии