Миротворец

Судороги.
Страх.
Крик.
Наполнение ночи.
Бессонница.
Пол.
Слабость.
Мутнеет сознание.
Таблетка.
Ещё.
И ещё.
Становиться легче.
Боль
И новое разочарование.
Подопытный кролик -
Новая роль.
Ты стал самым жестоким.
Дикая помесь
Миротворца с садистом.
Получил все награды,
Рвёшь жаркое сердце.
Тебя это греет.
Безжалостно веселишься
На остывающем теле.

Посвящается Мистеру А.


Рецензии