Когда - нибудь...

         Когда - нибудь...

Должно всё когда - нибудь кончиться -
Рынок "свободный" и прочее...
 Жадные олигархи.
 Жизнь в постоянном страхе:
 Работы лишиться, жилья...
 Пенсии не дождаться...
 Жизнь - на краю, на грани...
 Беда за бедой. Несчастья
 На головы валяться наши...
 Неразбериха и "каша"...
 Мусорные заводы.
 Храм или сквер для города?
 Торговый центр или
              СПОРТКОМПЛЕКС
 Для юношей, для детей?!
 Слыхано где, где видано -
 Будем дышать диоксином!!!
 Мусорные заводы,
 Чтобы сжигать отходы,
 Вместо переработки,
 Как в мире цивилизации.
 Не главная ли задача -
 ЗДОРОВЬЕ РОССИЙСКОЙ НАЦИИ?!

P/S Жители Киселёвска (Кузбасс) обратились
    к президенту Канады с просьбой дать им
    гражданство. Так как уголь добывают
    открытым способом, угольная пыль забивается
    в лёгкие.Зимой снег чёрный. Окна открывать
    нельзя. Онкология у жителей. Дети постоянно
    болеют. Невозможно проживать в этих условиях.
    Интересно, почему бездействуют местные власти?
    Отчаявшиеся люди вынуждены обращаться к лидеру
    другого государства. ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ!!!


Рецензии
Просто гробят всё, что могут, а вы говорите - бездействуют.
И людей гробят.
С уважением.

Изида Фант   28.06.2019 21:55     Заявить о нарушении
Изида, при ТАКОМ управлении никому не выжить.
Спасибо. С уважением

Лиля Мещерякова   30.06.2019 10:03   Заявить о нарушении