Апельсиновый орбит

Поцелуй наш запомним с тобой апельсиновым орбитом.
Мы писали друг другу записки, в любви признаваясь. И...
Годы шли, но я всё до сих пор не забыла. Ну кто же ты?
Если встречу случайно, спрошу: «Это точно Вы?».

Это было давно. Ты меня позабыл много лет назад.
Всё осталось на фото и в радостных воспоминаниях.
Я уверена в том, что у нас с тобой были и рай, и ад.
Но тогда, в нашем прошлом, дарило сольфеджио знания.

Поцелуй апельсиновый стал чем-то ярким и сладостным.
А записки дарили нам счастье, надежду и бабочек.
Мы тогда были счастливы оба, наполнены радостью.
Ровно в пять доставали учебник и пару тетрадочек.

А потом... Выпускной. Ты в футболке, я в миленьком платьице. 
Вот и всё. Наши чувства навечно останутся в классе том.
Город «Счастье» на карте России теперь и не значится.   
Поцелуй, что дарили, останется в прозе у классиков.

26.06.2018


Рецензии