Мой космос...

Мой космос... изучив твои кометы,
Я поняла, насколько важен ты.
В твоих планетах я нашла ответы,
Орбитами построила мосты.

Все твои звёзды светят всегда ясно,
Ведь так ты бережёшь меня от тымы.
Пусть вечно существуем с тобой связно.
Пусть вечно будет только "мы".


Рецензии