Разве можно лето не любить?

Разве можно  лето не любить?
Столько  красоты   и  света в нём!
Ждёшь, когда  земля прогрелась, 
И  желанием горишь...
На рассвете  пробежаться босяком...

Разве можно лето не любить?
Столько  пенья на рассвете  птиц!
Столько радости  в глазах детей
Видишь и тебя
Переполняет радость всё сильней...

Разве можно лето не любить?
За дожди, закаты, за рассвет
И в лесу возможность побродить
Аромат лесной  вдыхать,
Не важно, есть грибы, иль нет...

Разве можно лето не любить?
Вечерами замираешь  при луне
Смотришь в небо звёздное 
И хочется так жить...
И чем старше, тем желание сильней...


Рецензии
Да, вы правы:
"Разве можно лето не любить?
За дожди, закаты, за рассвет"
Прекрасный стих! Спасибо.
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   06.07.2019 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина.
С уважением,

Людмила Савицкая 2   07.07.2019 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.