Черный человек

Он говорит:
"Ты заражен мной и я - господин.
И ты не останешься больше один на один
Со своей жизнью, любовью, мечтами, стихами.
Отныне твой путь будет устлан предательствами, болью, грехами.
Отныне лишь на дне бутылки увидишь покой.
Твои друзья отвернутся, родные махнут рукой.
Ты скоро забудешь, как пел про русское поле.
Раб моих черных мыслей не выберется на волю.
Никто о твоем безумии не услышит слов,
Сочини о них хоть миллионы стихов."
Всё так и случилось..
Я в рабстве был много лет..
И я благодарен тому, кто забыл на столе у окна пистолет..


Рецензии