Первая стрижка

Исполнился мне год на днях.
Чуть позже привели меня
В салон какой-то красоты,
Где исполняются мечты.

В огромном кресле я сидел,
Со страхом в зеркало глядел.
Вокруг - почти что вся семья
Пришла поддерживать меня!

В руках у тётеньки одной
Жужжало что-то надо мной...
Я губы дул, боялся я,
Но улыбалась вся семья...

И кудри первые мои
Слетали прямо до земли.
Конфету тётя мне дала,
Потом, как мама, обняла,

А брат мне крикнул: "Красотень!".
Таким был ПЕРВОЙ СТРИЖКИ день...
 


Рецензии
С первой стрижкой, малыш!!!

Анастасия Юрьевна Антонова   25.06.2019 12:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!!

Елена Зяблева   26.06.2019 17:36   Заявить о нарушении