Особенности общения

В семье есть дети, им внимание
необходимо уделять.
Отца и матери желания
необходимо удалять.
 
Вот старший, средний в стенах школы,
а младший, был обед, уснул.
И пара в ванной, дверь где скромно
закрыта прочь, убрать тоску.
 
Есть много разных поз общения.
У каждой пары опыт свой,
чтоб было чувства превращения
для увлечения собой.


Рецензии