Екатерине К

Нет грусти, печали, тоски.
Я нашла свой тихий причал.
Мне слова любви не нужны.
Мне достаточно что он сказал.

Он сказал, что мой навсегда.
Что станет отцом наших детей.
Что не причинит мне зла.
Мы будем вместе до конца наших дней.

И знаете, я верю его словам.
Я также верю в него самого.
С ним готова всё делить пополам
И всё плохое разом ушло.
26.06.14г.
P.s. будь счастлива Кать, берегите друг друга!)


Рецензии