Янине

Звезда пленительного счастья ,
Забыв про все свои ненастья ,
Всегда полна адреналина
Идёт навстречу кто , Янина!
Глаза , озёра синие ,
Нет девушки красивее ,
Подобно розе лишь она
Всегда прекрасна и нежна .
Там где она всегда светло ,
Уютно , весело , тепло ,
А станет что-то говорить ,
То можно обо всём забыть.
Достоинств всех не перечесть
И вот сегодня все мы здесь
Тебя с Рожденьем поздравляем ,
Любви и радости желаем ,
Здоровья крепкого всегда ,
Невзгоды , это небеда ,
На это есть ответ простой ,
Ты победишь их красотой.
Красой души своей безбрежной ,
Своей улыбкой светлой нежной ,
Красива , женственна , умна ,
Душевной радости полна ,
Как запах сладкого дурмана ,
Беспорно , это наша Яна !!!


Рецензии