Курю кальян, играю в нарды

Курю кальян, играю в нарды
И ночь прошла в пустом тумане.
Вся жизнь уместится в ин-кварто,
Хоть не полна, но не в обмане.
И вечность голову вскружа,
кидает в кручу нашу трезвость,
А как увидишь эту тленность,
То режешь вены без ножа.
Сия прелюдия к рапсоде
Мне не дает парой покоя,
Хоть ночь разбита на аккорды,
Лежу как будто бы я стоя.
 


Рецензии