Помни

Мотивы жизни моей просты
Не судите строго, люблю улыбки
И в адрес каждой проходящей души
Стараюсь отправлять открытки

*Помни счастье своё*
*Помни случайную радость*

Чтоб однажды на перекрестке дорог...
Они с тобой.
Навсегда.
Остались.


Рецензии
ОООО, великолепно)
Не знала, что вы тоже пишите!
Это чудесные строки!
Спасибо!!!

Юлия Закирова   02.07.2019 20:41     Заявить о нарушении