Серёже

               

                Подкидыш судьбы в шалаше таксофона,
                Крутая турецкая бровь...
                Глядишь на меня кареглазый влюблённо,
                Тревожа и радуя вновь.
               
                Пусть капает дождь из под век тополиных,
                Тревожа и радуя вновь.
                Пусть капает дождь из под век тополиных,
                Прижми меня крепче к груди,
               
                В словах моих странных, прощальных и длинных
                Сермяжную правду найди.

                20 лет    


Рецензии