я здесь увидела тебя Ларе

я здесь увидела тебя,
в твоих глазах так много света,
ты говоришь мне-скоро лето!
ни капельки не сомневаясь в этом,
плевав на сущность бытия,

а во дворе зверел январь,
и пела песни вьюга,
похоже было на янтарь,
то солнце в зимней стуже


Рецензии