В мире только одно учение...

В МИРЕ ТОЛЬКО ОДНО УЧЕНИЕ...

Из Феофана Затворника

...124.

На земле религий много,
Но скажу о главном:
Благодать даётся Богом
Только православным.

125.

Католиков другой бы надо нацией
Назвать Христовой правды для.
Молитву заменили медитацией,
А это небо и земля.

125.

Завещанье моё последнее –
Избегайте всяких учений.
В мире только одно учение –
Свет Божественных Откровений.


Рецензии