Нас судьба то сводит, то разводит

Нас судьба то сводит, то разводит
С казаком по имени Сулим,
И ему при всём честном народе
Мы хвалу сегодня воздадим!

Прилетел он в Малый не напрасно
С норовом донского скакуна,
Повстречался с Леночкой Прекрасной ,
И была царевна сражена!

Вырастил детей, КБ возглавил,
И авто шикарное купил,
И не нарушая дамских правил,
Анекдоты классные травил!

Если было надо - упирался
И пахал до исчерпанья сил,
Только никогда не задавался
И всегда с коллегами дружил!

С днём рожденья, наш товарищ Толик!
Ты - достойный друг и командир!
Мы с тобой пойдём в разведку, в поле,
И в «Парк птиц», и даже в «Этномир»!!!


Рецензии
Игорь, прекрасное поздравление казаку Сулиму. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   30.08.2019 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Игорь Изюбрин   30.08.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.