Не приходят обратно поезда

Я смотрю на тебя через года,
Годы уходят безвозвратно,
Бывает так , что уходят поезда,
И не вернешь ушедшее обратно.

Не кануть в безвечность берегам,
Мост, в веках будет  неподвижен,
И, будет город светом озарять Луна,
И сквер, что стал теперь мне ближе.

Жизнь, она не уходят в никуда,
И время  не становится неважным,
Жаль, не приходят обратно поезда,
Не провожал которые, однажды.

Я смотрю на себя, портрет чужой,
Годы уходят безвозвратно,
Только  лишь набежавшею волной,
Смоет в ушедшее обратно.

28-12-2018


Рецензии