Имя

Не важно, здесь я Альфия,
Иль Ася, а может быть Аглая.
Лишь отголосок важен А-я.
Звучит тональности рождая,

От А до Я.
Я в этом вся, немноголика,
Но святая.
Бегу я Господа сопровождая,

Дитя рождая и исчезая.
Своим творением напоминая,
Что суть Вселенной - это я,
Лишь для Тебя и для себя.
               
14 июня 2014 года.


Рецензии