Невозможная Любовь

Мне вас ни обнимать ни целовать
Свои стихи вам ни читать ночами
И не успею я от вас устать
Мне не оставить вас ни в грусти ни в печали

Будь вы и я одни на всей земле
Мы не смогли бы встретиться ни разу
Я не приплыл бы к вам на корабле
Какого б цвета вы ни ждали парус

Мы с вами сразу знали почему
Я вас в Раю искал всё это время
А в это время были вы в Аду
Жизнь прожигая и порокам внемля...


Рецензии