Василию...

Страшней всего всегда, бессилие
Оно, все мысли гонит прочь
Готов отдать, все изобилие
Чтоб только близкому, помочь

Готов пожертвовать, собою
Преодолеть все ожидания
Быть Богом, рядышком с женою
Облегчить все её, страдания

Сил одолжить. Надежду. Веру
Каких-то, очень нужных слов...
...Какой-то день сегодня, серый
...Какой-то, опустевший кров


Рецензии