Меня из жизни, кажется, прогнали

Меня из жизни, кажется, прогнали?
Засунули в запас, там нет пути!
То ничего, что я весь - во плоти,
Дышу ещё, но жив-то я едва ли?

Мой "сотовый" сегодня - без часов,
Где было время, там - не нужный прочерк!
В компьютере не мой, наверно, почерк,
Ведь, я засунут за времён засов!

Искать меня, наверно, вы хотите?
Не мучайте свой мозг, свои глаза!
Я где-то - здесь, где падает слеза,
Упрятанная в солнечной элите!

Всегда так было, там, где светит ум,
Вокруг рождалась злобной стаей сила.
Среди полов красивого настила
Вокруг ума шагал и глупый глум.

Терплю убытки разума всей Власти,
Страдающей от денежных купюр!
Страна во власти иностранных фур,
Заборов и девичьей, бурной страсти.

Июнь


Рецензии